Угрызения Мальвины

Жизнерадостная Хильда
Мальвины
Темная Кэт

С теми, кто дорогим смог нам стать
Мы ревнивей, бесжалостней, строже -
Принимаемся мерить,  кроить и строгать
Умещая в прокрустово ложе.

Вот намордник готов, и стальной поводок,
И нельзя отпускать из под юбок...
И печально кусаем потом локоток:
"Ах, зачем же мне этот... обрубок?"

http://stihi.ru/2010/02/11/6110

----------

Собственно, пародия:

Мальвина полюбила Буратино,
И начала кроить, пилить, строгать.
Решила сделать из него мужчину,
И под свою кроватку подогнать.

У Папы Карло утащив рубанок,
Стесала с Буратино все сучки,
Напильником подправила изъяны,
Наждачкой шлифанула бугорки.

И с результатом, сделанным руками..
Своими, завалилась почивать…
Но потерялся он под простынями,
Пришлось Мальвине локоток кусать!