Лего гимн

Светлана Елецкая
Лего-гимн Елецкая Светлана Ивановна, Омск
Этот гимн придумала ученица моего 3 –а класса Швицова Ксения Васильевна (21.11.2001)

ЛЕГО – ГО !
Лего – священная наша забава!
Лего – любимая наша игра!
Много сил для неё  надо,
В руках собирается славно она.

Славься, Лего наше игровое!
Славься, детство наше заводное!
Детям подарена,
Счастье доставлено!
Лего-го!  Лего –го! Лего –го!