Старшая сестра

Елена Чечулина
Наша старшая сестра,
Ты для нас, как мама.
Ты заботишься о всех,
Всем всегда ты рада.
Дети взрослые твои
  Навещают редко,
Ты сестрица,не грусти
  Заняты наверно...
Внуков много у тебя,
  Это твоё счастье,
С ними весело всегда,
Не скучаешь никогда.
Вот и правнук уже есть,
  Двое на подходе.
Так в заботе и любви,
Дни твои проходят.
Много лет,тебе сестра,
  Жить,не зная горя.
Солнца,света и тепла,
  Мы желаем для тебя.
Главно,БУДЬ ЗДОРОВА!