Ты от взгляда моего не прячься

Ковалёва Юлия
Ты от взгляда моего не прячься,
Стороной меня не обходи.
Мне так нужно твоего участия!
Сядь со мною рядом, посиди.
Ты - моё несбывшееся счастье,
рана не зажившая в груди...
Мне
   так
      нужно
           твоего участия!
Сядь со мной, как прежде,
                посиди...


1993