Отпусти меня память

Людмила Алексеева 1
КружИтся жизни колесо моей, кружИтся.
И, белый снег на желтый лист опять ложится.
А мне не спится по ночам
И снова холод по плечам,
И в сердце память болью вновь моё стучится.

Зачем ты, память, не даёшь любовь забыть,
Ведь цвета юности назад не возвратить.
Ты, отпусти в страну иную,
Порви во мне струну больную,
Чтоб я могла без боли в сердце жить.