Любовь сквозь модерн к свету Любви

Владимир Тараненко 2
«Любовь сквозь модерн к свету Любви».

Мужчины ищут свой букет.
- Красу обыкновенную?
Да нет, конечно нет!!
А ту красу, в которой - свет,
При... не... обыкновенную!
Ну, просто... обалденную!
И каждый из любых мужчин,
Будь он святой, иль жрец,
Той красоты неведомый певец,
А значит в счастье - не один.
Ах! Красота, ведь это - осень.
Девчат полно, как в лесу сосен,
В березках блузки, юбки и трусы
- Пейзаж не виданной красы!
И в поле одинокая березка
Вся плачет горько от росы.
Ну, что друзья повесили носы,
Мальчишки! Подтянуть свои усы!
Пусть мысли ваши и туманны,
Вы люди, по полу и душе самцы,
И главное, ведь вы не обезьяны.
Так заиграйте в боевые барабаны…
Наши самцы сильны, значить не пьяны.
Поднять и не за наших жён стаканы!
От Женщин всяких... мы же, обуяны
А красота, она не только у блудниц,
Пред  вашей чистотой падём мы ниц.
Гимн женщинам вовсю поём во славу,
Они добром всем нам даны по праву!
Есть две близняшки у величия любви
Сестрицы во плоти, как жизнь и смерть,
Бездушие, то смерть, а жизнь, она в крови,
А я же, вечность жизни до безумия люблю,
Необходимость в жизни взаимность есть, 
Поэтому сестрицу - смерть свою терплю,
А вечность времечком течет в исток,
Но мы живём вовсю, да и не ленимся.
Я знаю, что придёт  мой скоро срок,
Тогда с костлявой... без любви поженимся.
Но нас колечко обручило с женой пред Богом на века,
Костлявая не разлучила, хоть держит крепкая её рука,
Подруга - безысходная тоска вцепилась вредная карга,
Но в схватках жизни и у жены есть сила очень нежная,
Могучей всех, она взаимная, и между нами очень верная.
Любовь у нас -  желанная и в двух сердцах безмерная…
И в капельках... крови с душой…, а значит - не обманная,
Любовь взаимная - двоих есть самая... в миру -  желанная!
      (04.08.2009 г.)