Внезапное чувство

Надежда Котори
Весна Ботичелли
Муза прерафаэлитов
Алиса из Страны Чудес
Прекрасная Аэлита

С
Хожу
С
Ума
Не
Пойму
С
Ама
Что
Творитс
Я
В
Люблен
На
Я
Птица
У
Павша
Я
С
Не
Бес
У
Кравша
Я
Весь
С
Мысл
Ь

Распластавшаяся на камнях
Сердце бьётся,но крылья сломаны
Увидела тебя:
Волосы огненные и глаза зелёные
Вспыхнула,как метеор
И к земле любви притяжением
Забыла все законы,кроме,умножения
Одиночество на...два

Хикса
Маргарита

Я испугалась
И у ног твоих оказалась...

Жду продолжения.