Забываю тебя...

Натали Зеленоглазая
Забываю тебя... по крупинкам... по каждому вздоху,
и бегу все из снов, где мы счастливы были всегда.
Я понять не могу, почему мне безудержно плохо,
почему только ты... ну, а дальше одна пустота...

Забываю тебя... по минутам... по сладким мгновеньям,
испивая опять своей грешности полный бокал.
И мелькают в душе наши встречи, как призрачность тени,
только мир мне в ответ посылает звериный оскал.

Забываю тебя... ты прости, что я так неумело
зачеркнуть все хочу, истребляя надежды мосты.
У судьбы я стою, как всегда под жестоким прицелом
и сжигают любовь из предательства сердца костры.

Забываю? Смешно... Ты же стал, мне до боли знакомым...
От себя отреклась, только знаешь, так страшно опять...
Я сквозь сон ощущаю молчанье звонка телефона,
и мне хочется снова по крепче тебя лишь обнять.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"