И в пятьдесят...

Арсений Весенний
И в пятьдесят не стОит умерять
Звучания тебе Судьбой вручённой Лиры;
Не стОит отдавать её Сатиру -
Сломать её он сможет, но играть...?!

И даже если нечего терять,
Пусты карманы - но расскажешь миру
Звучаньем струн,что совести рапиру
Ты на стилет не сможешь обменять,

Живя по-чести, не кривя душой,
И музыкой сердца отогревая.
Под перебор гитары оживая,

Сердца поют,как соловьи весной...
Возьми гитару, струны нежно тронь -
И вместо льда появится огонь!