Время скоротечно...

Владимир Саплин
Время скоротечно, снова будет вечер, снова вечер сменит ночь.
Ангел мой беспечный зажигает свечи крик души не превозмочь.
Мой хранитель знает, дважды не бывает, дважды в реку не войдешь,
Но, не веря Богу, я ищу дорогу по которой ты идешь.

Времени теченье, ритм сердцебиенья повторяет каждый шаг,
Что же это, что же, что мне сердце гложит, что в моей душе не так?
Крыльями махая улетает стая птиц в далекие края,
Были б крылья также, может быть, однажды, с ними полетел и я.

Зиму сменит лето, стало быть планета начинает новый круг.
Сердце словно птица в небеса стремится, вырывается из рук.
Я ищу дорогу ни врачу, ни Богу мою душу не унять,
Не сдаваясь ветру, обойду планету, новый круг начну опять.