Дочке моей

Любовь Ачёлова
Ты такая красивая, дочка моя.
И сегодня глаза твои светятся счастьем.
Подарила любовь тебе море огня,
Оттого твои очи, как солнце, лучатся.

Ты его не гони, а пойми и прости,
Ты бываешь резка и слегка грубовата.
Только лучше тебя все равно не найти,
И я чувствую в чем-то себя виноватой.

Может, слишком балую тебя, моя дочь,
Ты по-прежнему ведь для меня, что принцесса.
И во всем я стремлюсь тебе, дочка, помочь.
И я делаю все лишь от чистого сердца.

Ты такая красивая, дочка моя.
И сегодня глаза твои светятся счастьем.
Подарила любовь тебе море огня,
Оттого твои очи, как солнце, лучатся.