Она рисует зверей и птиц

Женька Самарская
Она рисует зверей и птиц,
Они выпрыгивают из листа,
Ходят по комнате, собирают обрывки страниц
Её личного дневника.
Она злится на них, пьет крепкий чай
И хладнокровно рисует лесника.
Тот качает головой, выстраивает их в ряд.
Она успокаивается, считает до ста.
А звери начинают ее обнимать. Все подряд.
Она не выдерживает и начинает хохотать.
Угощает их медом, ягодами и прочим.
Потом понимает, что давно пора спать,
Складывает краски и желает всем спокойной ночи)))

Юле Косуле посвящается))