Напиши!

Юлия Мигунова
Напиши, хоть что нибудь!
Я прошу - совсем чуть чуть,
Хоть 2 строчки,
Хоть все точки
Хоть авансом, хоть в рассрочку
Напиши про ветер с моря
Или надпись на заборе
Напиши про рок и роллы
Про дуэты и про соло,
Про безумности в угаре
Про аккорды на гитаре...

Только не пиши наверно,
Что тебе со мною скверно,
Не пиши, что надоела,
Не пиши, что нет и дела
До меня твоей шальной
Непонятной и больной,
Синей тушью нарисованной
Душе...