Вечная любовь

Юлия Шэтцхен
Нас разделяют километры,
Но мысли только о тебе.
Не смогут даже злые ветры
Задуть мою любовь к тебе.

И не сгорит она в пожаре,
И не утонет под водой,
Ей не страшны совсем цунами,
Она всегда живёт со мной...