***

София Бурлакевич
Желания сломлены холодом,
Криком молчу в пустоту….
Снова плыву я по городу,
Пряча  вопросы во рту….

Капля людского прощения,
Сыта навеки враньем…
Не ценно для вас уважение,
Всё погорело огнем.

Где же моё одиночество?
Отдыха просит душа.
Меняю судьбу на пророчество,
Да в землю иду не спеша.