Осень

Нина Бурляева
Как же осень ты прекрасна
в желтых красках сентября!
Страсть безумия опасна
золотым огнем горя.

В танце осени кружатся
листья клена, ну а мне-
Трудно в чувствах удержаться,
будто видеться во сне...

Сентябринки распустились
словно неба нежный вздох!
Над лесами птицы взвились,
на лице один восторг!

Осень, осень - вдохновенье!
осень, осень я люблю-
Песни новой пробужденье.
и за это стих дарю!