Обида

Рыжий Кысь
Горячие фразы повисли во тьме.
Ты, милая, сука. Такая – кто б знал!
Пусть каждый не прав, но другого в дерьме
Извозит, покуда пылает скандал.

Ты с криком «Мудак» убежала за дверь,
Оставив последний удар за собой.
Сегодня холодною будет постель,
А ночь растечётся унылой тоской…
----------------------------------------------
Луна морщит брови на бледном лице –
Я вновь проиграл в тишине диалог.
Прощенья прошу у двери в темноте,
Стыдливо, шепча севшим голосом слог.

Она не ответит. Она крепко спит,
Устав от привычно бессмысленных сор.
Возможно, сам Бог под прессурой обид
Ушёл, хлопнув дверью, и зол до сих пор…