Не хочу я к тебе

Яша Деттер
Не хочу я к тебе.
И пишу сейчас, чтобы услышать
Оправдание мозга – зачем?
А в ответ только дробью по крышам

То, что я заминал,
Один пропивал,
Запоминал родиной твой квартал
Зато не скрывал
То, что не хотел говорить,
Что вертелось чуть глубже под кожей.
Я также жалею нас.
Я жалею, что тебя никого нет дороже.

Параллелями ходят пути
Абсолютно не схожих,
Глазами похожих людей.
И не пойму мне по какому идти..
Я ненавижу учиться становиться добрей.

Наш союз - лишь альянс на воде,
Альтернативы не будет.   
Я о жизни, не слушай.
Надоело идти по звезде.
Она  -  катком по счастливым людям
И этим жрет душу.

Мелом пишут немые свой лай - 
Своё же кровью я готов чертить дважды.
Отыщи где твоё счастье покоится,
Но не присылай.
Сохранить не смогу ни его, ни тебя.
Ни сейчас, ни однажды.