Цени дыхание

Владислав Васильевич Бутяев
Нет будущего - лишь намётки.
Лишь направленье,ориентир.
Нет прошлого, одни ошмётки,
Гора посуды после пира?

Мы в настоящем - жизнь не ценим,
Копейка рубль сбережёт?
Секунда жизни,знай-бесценна!
Она вмещает наше всё!

В сию секунду - солнце светит!
А сердце - разгоняет кровь.
Одно мгновение в ответе,
Что сердце обрело любовь!

Цени дыхание природы,
Цени дыхание своё!
Познаешь, кто ты здесь,какой ты:
Мгновеньем будешь просветлён!
20 сентября