***

Яша Деттер
как часто при расставании бросаем пустые слова.
долго потом от чего-то болит голова.
знаешь, я тебе скажу Венера во сне была права
- не наколоты ещё такие дрова,
которые подожжёт чья-то рука
и станет действительно легче