Ухожу, я снова от тебя ухожу

Джули Джул
Ухожу, я снова от тебя ухожу
Не в первый раз и не в десятый
Я этим ничего тебе не докажу
А, впрочем, все и так понятно:

У нас не будет больше ссор,
Скандалов, криков для соседей.
Ведь ты же видишь, дело- вздор.
Да, ты же первый все заметил.

А я не буду говорить друзьям,
О том, что мы совсем несхожи.
Ведь ты же знаешь, ты и я….
Ты и я…Ты и я…о Боже…

Все мысли покидают голову мою
Ведь ты во всем, везде и всюду
Без тебя я больше песен не пою
И без тебя я жить не буду.