От нас ничего не осталось

Сергей Дроботенко
От нас ничего не осталось,
Одни только глупые письма,
Осколки вчерашнего завтра
И счастья опавшие листья.

Остались одни только мысли,
Что вновь не дают мне покоя
И дней ослепительных числа
В которых, как прежде нас двое.

Осталась смешная надежда,
Что душу ещё согревает,
Вот только она безмятежна
И скоро, как льдинка растает.

И всё-таки, что-то осталось -
Мечты, блики радости, письма…
Любовь в октябре затерялась,
Как эти опавшие листья.

06-07.07.2009.