Порою смотрят на мужчин

Алексей Гадаев
Ты мужчина, спору нет
У тебя ведь много бед
Ты и повар и дворецкий
Всякий русский и немецкий
Ты и нищий и чернец,
И старик, и молодец,

И банкир ты, и купец,
Мот, картежник и скупец,
Трубочист ты и дурак,
Волокита и бурлак,
Вот такой ты есть мужик -
Полюблю тебя на миг.