Я иду по лезвию ножа...

Граф Виктор Воронцов
Я иду по лезвию ножа.
И уже не помню где  начало.
До конца боюсь я не дойду,
Видно очень сильно укачало!..

Я иду по лезвию ножа,
и не знаю где конца начало.
Надо было где то повернуть,
но я иду вперёд,
 чтобы начать сначала!!!
 02.10.2010 год.