Ждем продолжение того, что скоротечно

Монокини
Ждем продолжение того, что скоротечно…
Во влажном воздухе пытаясь спрятать правду,
В приватном танце искушая бессердечно,
Своей бесчувственностью, вызываем жажду.
Такая гладкая на ощупь наша память,
Так бесконечна, без начала, без  конца…
Мы и не знали, что она способна таять,
Не наблюдали никогда ее лица.
Зови меня, я не приду, я изменила,
С ее величеством,  - отчаянною  ночью.
Наш ритм жизни рефлективность искривила.
Хочу пролиться невменяемою дрожью,
По твоим венам с легким привкусом прощанья,
Дождем, стекая по твоим печальным скулам,
Застыв на миг, в твоих глазах, и обнимая,
К виску приставив отрезвляющее дуло.
Не останавливай, до ниточки промокнув,
Прижми сильнее, горячее, …отпусти…
Читай любовь мою на запотевших окнах,
Не говори, не умоляй меня, …не жди…