А листья клена падают как звезды

Маргоша Мар
вдохновителю спасибо большое http://www.stihi.ru/2010/09/12/8354

На скамейке вчера я присела в заброшенном парке,
Нежно клены алели, и тихо роняли листву,
И простужено ворон огромный на дереве каркал,
Да скрипела от ветра сосна, испугав тишину.
Я читала роман, затаив на мгновенье дыхание,
И мне чудилось - всё происходит реально со мной.
На колени кленовый листок - загадала желание -
Мне слетел - показалось, что был он той самой звездой,
Что упала, в кленовый листок превратившись намеренно,
Чтобы сбылось заветное это желанье моё.
Я его сохранила, и точно теперь я уверена,
В том, что сбудется всё, пусть хоть сколько кричит вороньё.