***

Бессъ
Я слеп, ленив и глуп.
А свято место пусто не бывает.
Лежит воняет труп
самоуверенности. Тает

На красном белый лед
С полосками порезов.
И матовый налет
так чист красив и свеж он.

Душа, как зверь, ревет,
А мозг лишь причитает.
Но виноват же сам -
Что лед опять растаял.