Уходя включайте свет!

Валерий Иванов 6
Уходя включайте свет!
Озадачьте горэнерго.
Я оставил свет и, ergo,
я не зря оставил свет!

Свет отбрасывает тень.
Не носите ночью нимба,
ибо
он отличная мишень.

Ибо свет даруя миру
мы, несущие огонь,
часто лишь ориентиры
для москитов и погонь.

Все ж исполните завет!
Жанна Д,Арк, конечно, крайность,
вы, как Галилей, покайтесь,
только не гасите свет!