С широко открытыми глазами...

Граф Виктор Воронцов
С широко открытыми глазами,
человек с задатками поэта.
Широко шагает по планете,
чтобы своё счастье встретить где то.
  Он уже пешком прошёл Россию,
и одной ногой вступил в Европу.
Для него наверно это счастье,
приключение найти на свою ж...

            2009 год.