Я в звёзд сиянье утопаю

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Я в звёзд сиянье утопаю,
Мир суи тихо покидаю,
Оставлен за чертой предельной
Иллюзий пережиток тленный.

Я растворяюсь в Мирозданье,
Исполнив данное Заданье,
Экзамен пройден, жизнь прожита,
Душа Всевышнему открыта.

- Ну что же, пройден сей этап,
В Ковчег Завета брошен Трап,
Тому, кто прожил жизнь Земную
Готовим миссию иную:

Жизнь не для личных интересов,
А для духовного прогресса,
Для окормленья Россиян,
На благо общее Землян.     2.10.10.