Марусины Мечты

Слава Кирюхин
Посвященно Машуличке Левченко - моей sister )
проиводилось и должно читаться от первого лица!

Я хочу чтоб небо было зеленым,
Облака - гламурно-розовые,
А если тучи - то- пурпурно-фиолетовые!
Солнце естественно - черное, как после тотально-ядерной войны,
Но греющее от этого не слабее, а чисто в тему-под настроение!
Люди вобще чтоб были все разные,
Типа, самые плохие - серо-буро-козюлистого цвета!
Кошки, чтоб не мяукали, а ругались матом, и сразу пасть прикрывали лапкой и говорили: "Ой, извините"!
Птицы будут чирикать припевы свежих хитов,
Крокодилы - усердно жрать комаров.
Ну а я буду без наркотиков торчать и этим всем наслаждаться, ибо недосуг мне ни на чо отвлекаться!