Про любовь...

Ирина Глущенко
Жизнь,любовь и дружба
Это все,что может быть.
Боль,ненависть,разлука
Все то,что хочется забыть.

Забыть всех тех,кто тебя так предал
И вспонить тех,кто рядом был.
Забыть всю боль
И вспонить чувство светлое-любовь!