Так где ж моя дорога?

Злата Заварзина
Наверное судьба у каждого своя
И все мы ищем счастья на выбранной дороге
И многие б избрали дорогу короля
Корону одевать желают на пороге

А может быть идти по миру и не знать
Каких то там дорог и королей тщеславных
Идти и просто жить- смеяться и страдать
Кому-то стать судьбой и с ним уж быть на равных

А духам на земле, блуждающим, как знать,
Возможно и удастся сорвать безличья маски
С надеждою и болью придется примерять
На серое лицо сверкающие краски