Грозовая женщина

Виталий Гафуров
Тучки ли растаяли
Почки ль распустилися
Вымытые улицы солнце залило
Грозовая женщина
На небе рисуется
На земле красивее нету никого

И объятый радостью
Я иду по городу
Воображение пленяет милая мечта
А в ушах звучит уже
Честное признание
Грозовая женщина, я люблю тебя

Дождики нагрянули
Капают без отдыха
Ледяные градины в сердце мне летят
Грозовая женщина
Что же ты наделала
В жизни я теперь своей ничему не рад

Молнии беснуются
Небо перевернуто
Слякотно в душе моей сыро и темно
Грозовая женщина
Что ты мне оставила
Кроме огорчения право ничего