Русь и секты

Ураков Сергей
Вся Русь - пристанище для БОГА,
Хотя ристалище убого!
Понять же Русь умом не шутка,
Находит грусть порою жутко.

Все борются за души наши:
Зовут где лучше, и где краше.
А сектам здесь раздолье. Сложно
Их всех учесть, и невозможно!

Текут водой они сквозь пальцы:
Пока в тени - они страдальцы!
Как в нас привито милосердие,
Так для порока есть усердие.

Глумимся над собой всегда,
А в жизни за бедой - беда!
Как не крути, грядёт расплата...
Раз вера сектами подмята!

Россия, встань же ты с колен!
Когда исчезнет в вере тлен?
Созданье тьмы нельзя принять,
Нельзя нам на больных пенять!

02.10.2010г.