Он пришел с багажом одиночества

Маслова Валентина
Он пришел с багажом одиночества-
Переполненный чемодан,
И подряд три- четыре ночи мы
Разбирали душевный хлам...
И однажды, проснувшись рАненько,
Полной грудью вдохнув рассвет,
Понял он, затянулась рана та,
Что болела так много лет...

------------