Последний день ношу я сапоги

Граф Виктор Воронцов
Последний день ношу я сапоги.
Два года я носил их, не снимая.
Два года я считал по пальцам дни.
И скоро мне домой, конец уж мая.

Кто б мог подумать, что таким я стал.
И повзрослевшим, и немного грубым.
Здесь нам никто задач не задавал.
Служить Отчизне долг солдатский трудный.

          1981 - 1983 годы.