Одиночеству

Марго Лили
только одиночество не лжет,
лишь оно всегда со мною рядом,
от беды случайной не спасет,
но мне этого ничуть не надо.
лишь обнимет облаком печали,
жажду утолит потоком слез,
помню, нас с тобою повенчали
под уныло-звонкий стук колес.
и теперь мы неразлучно вместе,
не отпустишь ты холодных рук...
ты мне верен, как своей невесте,
ты, бесспорно, преданный супруг...

2.10.10 23.31