Это другое одиночество

Тата Крылова
   Это другое одиночество. Мало кто поймёт. Правильно - никто. Я не одна, нет!
Я окружена людьми, которые любят меня. И я люблю их. В какой-то мере.
Но дело в чём. В них нет меня! Нет понимания на уровне молчания!
Нет вздоха, с которым хотелось бы вздохнуть в унисон. Я дышу сама по себе.
Размеренно. Вдох-выдох. Вдох... Выдох...
   Я даже не чувствую чужого дыхания... 
   Я не хочу заглядывать людям в глаза, не хочу прерывать человека, когда мне
неинтересно его слушать – не из вежливости – мне просто всё равно.
   
   Это как-то совсем иначе – не полное одиночество, не одиночество в себе...
Отрешённость? Одиночество вне каких-либо границ. За пределами даже собственного
понимания. Одиночество напополам с кем-то, кого нет. От этого не легче.
Я чувствую пустоту в два раза острее – здесь и там, где должен быть чей-то вздох..
Вдох-выдох...

   Всё тихо… Слышны только капли времени, разбивающиеся о Великое Ничто.

   Эхо… Вдох-выдох.


28.06.07.