Я не буду грустить о девчонке...

Граф Виктор Воронцов
Я не буду грустить о девчонке, что осталась одна без меня.
Ты найдёшь себе парня другого, едва лишь наступит весна.

Я не стану страдать или плакать, но настанет ещё пора.
Когда бросит тебя парнишка, и найдёшь ты меня сама.

Может быть, я устану плакать, получив от тебя три письма.
В них прочту я, прости меня снова, и теперь я осталась одна.

Брошу пить я, возьму я гитару, и настрою её на свой лад.
И найду себе эту девчонку, что бросала меня не раз.

Так налейте полнее бокалы, мне такая любовь не нужна.
Ты найдёшь себе парня другого, и останусь с другою я.

          1981 - 1983 год.