Ты меня не любишь...

Граф Виктор Воронцов
Ты меня не любишь, не ласкаешь. Думаешь, я буду умолять.
Так хотелось быть с тобою рядом. Но теперь мне стоит лишь страдать.

Писем больше ласковых не пишешь. Обо мне не думаешь совсем.
Ты хотела ласковой быть птицей. В клетку залетела ты не с тем.

Ходишь ты по барам, ресторанам. О судьбе не думая своей
Лишь бы кто-то был с тобою рядом. Но зачем  смешить тебе людей.

Ты теперь подумай хорошенько. В армии недолго мне служить.
И когда приду я на гражданку. То другую буду я любить.

Так не надо верить нам ребята. Девушкам, которые не ждут.
И такие девушки с солдатом. По перрону вместе не пройдут.

            1981 - 1983 год.