Удар!

Олег Советских
Удар,удар ещё удар,
Стою на ринге я в бою.
Горит всё тело, как пожар,
Я еле-еле привстаю.

Я бью на отмаш и вперёд,
В глазах темнеет на ходу.
Конец меня наверно ждёт,
Вот-вот наверно упаду.

Мне бьют с размаха по лицу,
Мне даже крикнуть нету сил.
Я близок телом к мертвецу,
И даже веки опустил.

Но сам себе я говорю,
Вставай и бейся до конца.
Я на ногах уже стою,
И видят всё мои глаза.

Я начинаю огрызаться,
Наперекор иду, в разрез.
Я перестаю её бояться,
В меня уже вселился бес.

Когда же ты стоишь в бою,
Сыграй с судьбою в поединок.
Не становись ты к ней спиной,
А то получишь прям в затылок.