Не думал я...

Граф Виктор Воронцов
Не думал я,  что попаду в десант, Десант тот необычный в Казахстан.
В степи бескрайней, возле Балхаша, Тащу я службу, жизнь свою кляня.

Здесь мы не знаем правил карате, Не знаем и работы по душе.
Кирка, лопата, мастерок, кирпич. Все это не забуду я всю жизнь.

Когда же, наконец, наступит день, Когда закину в угол я ремень.
За кружкой пива вспомню Казахстан, Где мною долг солдатский был отдан.

           1981 - 1983 год.