Твой самый первый плейкаст

Ливаро
Плейкаст:
Смотрю на твой плейкаст я самый первый,
Совсем он не похож на все последние твои:
Я вижу дерево весною ранней без листвы,
А сверху небо расплескалось морем синевы...

Так быстро пролетело вот полгода,
Полгода нашей жизни на Земле,
За это время резко изменилась вдруг погода,
И также поменялся курс души...

Давай же вспомним снова все что было,
Мы вспомним как пришла тогда весна...
И мы, как будто дети, так несмело,
Здесь написали первые слова...

И первый твой плейкаст я не забуду,
Твой самый первый шаг за горизонт!
Я как ребенок радовался чуду,
Тому что начался здесь твой восход...

***

За лето мы друг друга вновь открыли,
И стали ближе наши берега!
Сказать "спасибо" не забыли,
За то что нас свела Судьба...

Мы стали старше - не находишь?
На шаг вдруг детство отошло назад...
И мысли чаще о серьезном ты приводишь,
А я... Взрослению конечно рад...

Все на глазах моих происходило,
Я видел теплоту улыбок из души!
И счастьем-радостью искрило
Дыхание таинственной Луны...

Но несмотря на все, тебе желаю
В душе ребенком оставаться навсегда!
И я тепло от сердца обнимаю,
Тебя моя Подруга и Луна...

Посвящается автору Людмила Гаврилова: http://www.stihi.ru/avtor/prohlada

Снимок автора Людмила Гаврилова