Авторы стихиры. Помогите

Вероника Громкова
Напишите про счастье, ведь я не умею
Отдавать через чёрные знаки.
Ну хоть кто то здесь может склеить как клеем
С щёк упавшие красные маки
Только плакать умею терзая бумагу
Бессмысленным холодом горя
Но пусть кто то здесь и вдохнул отвагу
Лишь соплей про любовь выдал море.
Рифмы падают и умирают
Счастье рвётся наружу и дохнет
Расскажите мне, кто воскрешает?
Может ненависть в сердце засохнет.