И почему тебе тогда не спится по ночам?..

Бессъ
И почему тебе тогда не спится по ночам?..
В него цепляешься ты, как за соломинку,
На людях: "Вот он! Моя стена и мой причал!"
Кричишь поступками и жестами повсюду.

На фотокарточке вдвоем. Конечно двое,
Разве может быть иначе?
Всем видом говоря: "Мы счастливы! Живем!"
Но почему мне кажется что ты ночами плачешь?..

И почему тебе тогда не спится по ночам
Раз вы уверенны и доверяете друг другу?
И свою руку в руку ему дав
Ты разве чувствуешь тепло? Или простуду...

Лежите вы уставившись в экран,
Смотря за жизнями запечатленными чужими,
Ты в него вжалась, он тебя обнял,
Тепло? Надежно? Хорошо, я рад. Больше не буду...