Ветр ночной..

Галина Соловьева
О чем ты воешь, ветр ночной,
О чем так сетуешь безумно?
Зачем разрушил мысли и покой,
Зачем врываешься бездумно?

И шелестит за окнами листва,
И проникает в сердце стуком,
И просится, как неба синева,
Пронзает.. хрустящим звуком.

И лунной ночи сладкая свирель,
Протяжно убаюкивает нервы,
Струится россыпь - карусель,
Из звезд небесной сферы.

Мне грустно трепетать одной,
И холодно вдыхать кружение,
И хочется любви живой, земной,
Вдвоём бы слушать ветра пение..