Пророк оч. короткая басня

Римма Алдонина
Один пророк морочил свет,
Предсказывая хрень.
- Все будут жить, - сказал, - сто лет!
И умер в тот же день.

Вот так, порвется жизни нить,
И все, и не с кого спросить.