Наслушавшись

Тата Крылова
Наслушавшись друг от друга
Промозглой прозистости,
Помолчим по часам.
По пятам
Запятнаем
Памятки в рёбрах.
И в пятнашки сыграем,
Собирая себя -
Запятая -
По пятому кругу.
Наслушавшись друзей,
Встанем в угол
Послушно.
Но чутьём
Мы уткнёмся в плечо.
И будем дышать.


3.10.2010