Мужская дружба

Михаил Корчагин
Нет крепче ничего на свете белом.
Любой алмаз – то пыль против неё.
Доказано не словом это – делом.
Мужская дружба – крепкое звено.

Пусть девушки со знанием кивают,
Твердят, что понимают всё, пускай!
Но главного вовеки не узнают.
Веками закалялась наша сталь.

Скептически, насмешливо кивая,
Добиться сути тоже не дано.
У дружбы нашей истина такая,
Что девушкам понять не суждено.

Для этого родиться надо парнем,
Внутри себя ту истину познать.
Стеною друг за друга мы все станем,
Коль надо будет друга выручать.

В пожатии руки – не просто сила.
В нём суть сохранена мужской любви.
В объятии мужская половина
Показывает качества свои.

Предательства среди друзей не сыщешь.
Ты не найдёшь интриг там за спиной.
Кто искренен, тот подлости той выше,
Поможет в холод, в самый лютый зной.

И главное, что нету в мире девы,
Что стала бы раздором меж друзей.
Пусть знают все, что нет на свете белом
Той дружбы, что была б мужской сильней!